中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于MIG-21BIS仿真度以及其他的问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年终于买上MIG-21BIS,但是刚一玩就发现了一点让自己困惑的事情。
一个是关于冷启的,在只打开电源、APU和油门待车位时就可以启动发动机,不知现实中是不是也是这样?
再一个是关于碰撞模型的,只要不是猛烈的撞击地面(哪怕稍重的撞击),飞机机身也不会损坏,如果起落架损坏机身就会在地面上鬼畜。不知这个是不是模组没完成的原因?
最后一个就是占用系统资源的,我现在有A10C、P51D、FC3,这些模组从没出现只要飞机稍微多点帧数就会狂跌的情况,但是MIG21BIS的模组掉帧却很明显,某些情况到了发指的地步。我机器显卡配置是GTX 1080ti。何解呢?

现实当中冷启动一般使用地面电源或者电瓶车,启动程序和真实的也差不多,因为开发组当中有一个塞尔维亚的米格21飞行员,毁伤的话这个没法说了,不做评价,掉帧这个是大家都有的情况,应该是游戏本身的问题。

很高兴您的回复。冷启这个问题我也在某个群里问过了,首先让我明白了机模里描述的那个APU并不是现在通常说的APU,缩写字母碰巧正好重复了。但是,有一个貌似懂民航真飞机的人跟我说民航机在仅仅有通电、打开APU、油  详情 回复 发表于 2018-1-7 19:45
lkyfly0957 发表于 2018-1-6 20:30
现实当中冷启动一般使用地面电源或者电瓶车,启动程序和真实的也差不多,因为开发组当中有一个塞尔维亚的米 ...

很高兴您的回复。冷启这个问题我也在某个群里问过了,首先让我明白了机模里描述的那个APU并不是现在通常说的APU,缩写字母碰巧正好重复了。但是,有一个貌似懂民航真飞机的人跟我说民航机在仅仅有通电、打开APU、油门慢车位的情况下是可以启动涡轮发动机的,但是不一会儿就停车了,我想可能那是因为油路里之前存有航空汽油的缘故吧。
因为我买的DCS机模不多,所以我只能那A10C来实验,发现A10C只要不开逆变器是100%无法启动发动机的。
也许现实中真MiG-21确实不开逆变器和油泵就能启动发动机,我也不纠结这个了,我现在只希望开发组别放弃这个模组,如果这是一个问题那就改改吧,毕竟是模拟。