中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

我的T160000的按键设置-苏机

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

每个人都有自己的使用习惯,只要自己感觉方便实用就好,不要强行照搬。我只是初学者,才刚刚练习苏-27  苏-33 的飞行。F-15还不会飞[27],下面的按键配置在大神的眼中估计会有很多不合理的设定,望大家踊跃指出共同改进,最终设置出一套完美的按键配置表。

fts_1.jpg     fts_2.jpg
哈哈 我也能够参考一下了  你的这设置是有头瞄的情况下设置的

确实是在头瞄的情况下设置的 用苦力帽看视野太不方便了。  详情 回复 发表于 2017-12-7 08:46
电源,座舱盖,鼻轮锁,起落架等等这些不常用的东西没必要放在杆子上,你尽然还放了个视角切换,这是浪费。很多该设置的没有放上来

大佬们给指点一下不合理的地方好改进,由于右手杆的按键位置 在飞行中再去按很不方便,所以设置了与起飞相关的按键。另外:经过测试 左手杆上的小摇杆 用于目标框移动 很不方便,太灵活不好控制。  详情 回复 发表于 2017-12-7 08:45
lkyfly1371 发表于 2017-12-7 08:09
电源,座舱盖,鼻轮锁,起落架等等这些不常用的东西没必要放在杆子上,你尽然还放了个视角切换,这是浪费。 ...

大佬们给指点一下不合理的地方好改进,由于右手杆的按键位置 在飞行中再去按很不方便,所以设置了与起飞相关的按键。另外:经过测试 左手杆上的小摇杆 用于目标框移动 很不方便,太灵活不好控制。

你可以把雷达俯仰和视角换一下。雷达开启可以放在杆子下面的按钮上,然后你没有设置光电传感器的开关,也可以放在杆子下面。  详情 回复 发表于 2017-12-7 11:28
lkyfly1901 发表于 2017-12-6 19:06
哈哈 我也能够参考一下了  你的这设置是有头瞄的情况下设置的

确实是在头瞄的情况下设置的 用苦力帽看视野太不方便了。

还有配平这东西,没必要放在杠上,真打起来的时候你也没工夫去配平  详情 回复 发表于 2017-12-7 11:30
lkyfly1905 发表于 2017-12-7 08:45
大佬们给指点一下不合理的地方好改进,由于右手杆的按键位置 在飞行中再去按很不方便,所以设置了与起飞 ...

你可以把雷达俯仰和视角换一下。雷达开启可以放在杆子下面的按钮上,然后你没有设置光电传感器的开关,也可以放在杆子下面。
lkyfly1905 发表于 2017-12-7 08:46
确实是在头瞄的情况下设置的 用苦力帽看视野太不方便了。

还有配平这东西,没必要放在杠上,真打起来的时候你也没工夫去配平

配平还是挺重要的,我配平放在右手苦力帽上。大部分真机也是这样设置的吧  详情 回复 发表于 2017-12-28 13:39
哈哈哈,这个可是够牛的!
我的奋斗,值得奋斗![23][24]yep![82]
lkyfly1371 发表于 2017-12-7 11:30
还有配平这东西,没必要放在杠上,真打起来的时候你也没工夫去配平

配平还是挺重要的,我配平放在右手苦力帽上。大部分真机也是这样设置的吧