中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] DCS 10月27日新闻:AV-8B开始预购

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1、RAZBAM制作的AV-8B N / A从2017年10月27日开始预购,在预购期间,售价为49.99美元。一旦2017年11月下旬发布早期版本,价格将恢复为59.99美元。

预售视频:https://www.bilibili.com/video/a ... 5142395031993590253
官网地址:https://www.digitalcombatsimulator.com/cn/products/planes/av8bna/

av8b-4.jpg av8b-8.jpg av8b-9.jpg av8b-10.jpg av8b-1.jpg

2、RAZBAM继续放出KC-130图片

3、Polychop-Simulations宣布已经向法国军队提出一些问题,并希望派部分人前往。

4、STEAM平台开始万圣节优惠:Steam于10月26日至11月1日期间进行万圣节特卖。大部分的Steam模组都有40%的折扣。

5、Miltech-5工作组放出BO-105图片。

22829082_1963384740568970_8810150063636239744_o.jpg 22792188_1963384733902304_8240679585789028317_o.jpg 22780388_1963384737235637_8002656746167258092_n.jpg

CarlHY 发表于 2017-10-28 10:28
图片效果怎么比我dcs里面截图好得多?是因为内华达地图贴图更好吗?

内华达地图做的更好些,优化也好些

果然如此吗,看来还是要入内华达玩玩  详情 回复 发表于 2017-10-28 22:15
lkyfly0906 发表于 2017-11-27 12:20
请问各位,“内华达地景”是否也可以买啊?像购买其他模组一样吗?

和其他模组一样的,还是挺不错的

请问多少钱?买了之后就可以用来作图了是吧?  详情 回复 发表于 2017-11-28 12:05
lkyfly1036 发表于 2017-11-27 21:19
和其他模组一样的,还是挺不错的

请问多少钱?买了之后就可以用来作图了是吧?

可以,其实就是一张地图  详情 回复 发表于 2017-11-28 21:14
哈哈哈 买买买要 剁手了[79]
图片效果怎么比我dcs里面截图好得多?是因为内华达地图贴图更好吗?

内华达地图做的更好些,优化也好些  详情 回复 发表于 2017-10-28 20:01
貌似游戏里面的飞机要比真实的飞机好看一些呢哈哈哈
lkyfly1036 发表于 2017-10-28 20:01
内华达地图做的更好些,优化也好些

果然如此吗,看来还是要入内华达玩玩
不知道游戏等到圣诞节是否还能便宜些!

不会,新出的模组哪能打折  详情 回复 发表于 2017-11-26 21:33
unep 发表于 2017-11-26 19:50
不知道游戏等到圣诞节是否还能便宜些!

不会,新出的模组哪能打折
请问各位,“内华达地景”是否也可以买啊?像购买其他模组一样吗?

和其他模组一样的,还是挺不错的  详情 回复 发表于 2017-11-27 21:19