中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

准备想入幻影2000 问下大家这飞机怎么样

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      我之前在Steam上买了FC3包玩的,但是看了别的玩家的视频发现幻影2000座舱  HUD什么的比FC3里的飞机好看多了,特别是看了法国那个空战电影《空中格斗》帅的一比,超喜欢这架飞机想准备买,但是目前STEAM上的2000贼贵417RMB   才买的二手的图马斯特T16000M双手杆  没脚舵没头瞄      想打算等STEAM打折入手    在这里想听听已经买了2000的老飞对这架飞机怎么说
lkyfly1371 发表于 2017-10-19 08:52
为什么要玩steam版的,可以的话直接上官方版,现在官方正在秋季特卖。

STEAM版的省心  下载速度也快  而且好像也不用激活 购买也方便  就是机型种类和打折次数没官网多
lkyfly0833 发表于 2017-10-19 11:46
我前天买的,官网现在打折240块左右,高级气动比较爽,很真实,最重要的是 帅!

我准备圣诞打折的时候吧幻影2000和A10C买了
lkyfly1904 发表于 2017-10-29 21:00
2000帅,控制气动很顺手,不足之处就是空战手短!

现在感觉很明显,打空战基本上属于三等残废,而且中距弹还是半主动
为什么要玩steam版的,可以的话直接上官方版,现在官方正在秋季特卖。

STEAM版的省心 下载速度也快 而且好像也不用激活 购买也方便 就是机型种类和打折次数没官网多  详情 回复 发表于 2017-10-21 21:28
我前天买的,官网现在打折240块左右,高级气动比较爽,很真实,最重要的是 帅!

我准备圣诞打折的时候吧幻影2000和A10C买了  详情 回复 发表于 2017-10-21 21:29
[93]现在2000不是五折么,买买买
幻影2000很好,,,,,新手合适
2000帅,控制气动很顺手,不足之处就是空战手短!

现在感觉很明显,打空战基本上属于三等残废,而且中距弹还是半主动  详情 回复 发表于 2020-3-17 13:50
我已经买了,感觉可以,值得入手
还在慢慢摸A10C中。。幻影等下次打折入