中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkyfly0237

FC3陌生环境下很悲催

多谢指点!我去路边店买了件隐身衣,抽时间试试效果,看能不能隐蔽。好了,到此为止吧
lkyfly0237 发表于 2017-4-13 14:06
没等进10海里 报警已经响了  等发射玩导弹还没有完全调转机头就已经被击中

我每次在服务器上或者单机用F15对垒27/29,都是差不多近10海里才发射的,在我发射前敌机早就发射了。如果想压缩到10海里发射并有时间躲避的话,不要对着敌机的位置直冲过去。将敌机保持在你VSD(也就是雷达屏幕)的最外面一列,也是就是敌机在10点或者2点方向,保证不脱锁。这样可以增加敌方导弹的飞行距离。到10海里时急转对准发射,然后继续转,等pitbull后立即下降高度破S规避。

这些天为了对付苏机的R77,搞得头都大了。AI真不是吃素的,狗斗我也玩儿不过它们 哎 郁闷  详情 回复 发表于 2018-1-1 09:29
海客希文 发表于 2017-12-21 03:16
我每次在服务器上或者单机用F15对垒27/29,都是差不多近10海里才发射的,在我发射前敌机早就发射了。如果 ...

这些天为了对付苏机的R77,搞得头都大了。AI真不是吃素的,狗斗我也玩儿不过它们  哎   郁闷