中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 请问A-A模式AIM-120 怎么视距外锁定敌机发射导弹呢?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请问A-A模式AIM-120怎么锁定敌机发射导弹呢?已经切换到A-A模式了,机鼻也对准敌机了,不知道怎么锁定视距外的目标?
武器保险解锁  扳机解锁 AA模式里 MFD SMS模式选择120  slav模式  TMS UP 键 键盘是 shift home 锁定 雷达回波目标  同心环对准目标  键盘是按住space 不松2秒  进入M模式后 可脱锁  雷达屏幕上 粉红的锁定是120还未进入 主动模式 红色斜线 进入主动导引模式  各大论坛 教程都有
david754 发表于 2017-1-2 10:25
话说怎么切换到机炮模式呢?

键位表里TQS: DOGFIGHT Switch - DF Override

键位表里“2.19     THROTTLE QUADRANT SYSTEM”部分,找到:
TQS: RDR CURSOR - Up
TQS: RDR CURSOR - Down
TQS: RDR CURSOR - Left
TQS: RDR CURSOR - Right
这四个是移动雷达光标的按键。

然后去“5.11     FLIGHT STICK ”部分,找到:
STICK: TMS Up
STICK: TMS Down
这两个不同模式下有不同功能,但大体上分别为锁定和解锁。TMS Up按一次进入什么模式,按两次进入什么模式详见http://www.bilibili.com/video/av7840157/

然后是STICK: WEAPON RELEASE (Pickle),这个一般来讲就是开火,锁定目标之后需要按住才能发射。
话说怎么切换到机炮模式呢?
david754 发表于 2016-12-30 16:18
我没说清楚,我说的是Falcon Bms 4.33 里面,手册上说10 海里以内就会自动锁定,我感觉都快到眼前了!有帖 ...

这个不懂没玩过[51]
lkyfly1636 发表于 2016-12-29 14:19
Lock On 新鸟入门手册(第三版)【20100327】[严禁灌水]  点这个帖子下载以后自己看里面都有

我没说清楚,我说的是Falcon Bms 4.33 里面,手册上说10 海里以内就会自动锁定,我感觉都快到眼前了!有帖子说 按 I 键开雷达,可是我试了没反应!
Lock On 新鸟入门手册(第三版)【20100327】[严禁灌水]  点这个帖子下载以后自己看里面都有