中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

该游戏,飞行控制怎么用鼠标控制方向

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
该游戏,飞行控制怎么用鼠标控制方向,请教。
还不如买个操作杆也不贵
那只能用虚拟摇杆设置了
直接买摇杆吧,也不贵.
没办法。。。
鼠标只能控制视角和驾驶员头转动
想要控制各种舵上下左右就可以
有2个办法

1.在设置里 把轴控制设置成鼠标
2.用PPJOY
wz931 发表于 2016-8-22 08:43
您那里有PPJOY,软件吗,能发我一下吗,我在网上下载,安装完老是错误

你用的是WIN7吗?现在的PPJOY好像只能支持到WIN7  另外还要正确设置 论坛有设置教程     
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=416442&uk=1681273687
我是新来的,比较喜欢飞行,不知道我应该如何安装这些软件。
D.DAYUP 发表于 2016-8-21 22:36
有2个办法

1.在设置里 把轴控制设置成鼠标

我玩的是 LOCK ON 2 设置PPJOY,不会,请师傅发个截图,看看您那里怎么设置的
wz931 发表于 2016-8-24 09:33
我玩的是 LOCK ON 2 设置PPJOY,不会,请师傅发个截图,看看您那里怎么设置的

http://www.insky.cn/bbs/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline
不知道为什么 我这里图片显示不出 试试你能看到不   我有以前的网页截图                                                                                                       必须ALT C  不然会晕机

http://bbs.lkyfly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20500  为什么论坛搜索不能用了?