中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

自创任务后,想开幻影,可是这外表是,座舱不是,幻影咋成这样了!该咋办!??

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ScreenShot_002.jpg ScreenShot_001.jpg ScreenShot_000.jpg
别想太多,乖乖的DCS Word 去购买幻影2000C的序列号吧
是的,许多都是只有外表。
FC2里,有个可驾驶很多战机的补丁,用modman安装,就可以驾驶了。不过,座舱都是su-27的。
在FC2里有个 法国的mod,ADA MOD V2 for Lock On Flaming Cliffs 2。有很多法国的飞机。

谢谢!
这个补丁我用过,但是安装之后就不能联网了。你知道安装之前该备份哪个文件吗?lockon2联网的文件是哪个?
lkyfly1852 发表于 2016-7-31 08:39
谢谢!
这个补丁我用过,但是安装之后就不能联网了。你知道安装之前该备份哪个文件吗?lockon2联网的文件 ...

你可以把整个FC2复制一下,一个是原版的,用来联网。另外一个,安装各种插件。如果这个坏了,再复制一次就行了。
只是改个外表,没什么意思!
意淫也是可以的,赶紧入手吧……三角翼飞机也是经典之作。