中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:DCS被我调成这样了

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dcs.png 刚开始游戏不满屏,手残在设置里调成了三屏显示之类的,然后设置按钮就显示不出来了,我应该怎么调回去??
这是调成VR模式了吧,在STEAM进入游戏时换个选项试试
没事儿别乱跳就好,很容易出情况的
画面设置里有个分屏, 调成单屏。
我的也是一样,结果一生气就给删了。。..
好像是说在电脑/我的游戏/DCS World/con开头的文件夹,里头有个op开头的设置文件,删了就行了

登录/注册后可看大图

就是这个东西,删了就好了,好多人都这么说,但是我也没试过
lkyfly1846 发表于 2016-7-22 09:41
画面设置里有个分屏, 调成单屏。

画面设置显示不出来了
lkyfly1850 发表于 2016-7-22 09:43
我的也是一样,结果一生气就给删了。。..
好像是说在电脑/我的游戏/DCS World/con开头的文件夹,里头有个o ...

10多个G的游戏真不想随便删,你说的那个文件没找到哎,不过我觉得应该按这个思路去解决。
lkyfly1850 发表于 2016-7-22 09:45
就是这个东西,删了就好了,好多人都这么说,但是我也没试过

图片显示不出来[78]
已经解决了 无标题1.jpg
方法:文件C:\Users\admin\Saved Games\DCS\Config\options.lua删掉
hgnknvhjkkhhb 发表于 2016-7-22 11:14
已经解决了
方法:文件C:\Users\admin\Saved Games\DCS\Config\options.lua删掉

哦哦哦,了解了解。。。

新手报道,多多指教!
楼主这个中文版是怎么搞的,steam版的吗?还有,汉化是仅仅汉化了主菜单还是情节内容也汉化了?