中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 关于A-10C默认战役中GBU-38无法投掷的问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在A-10C默认的CA战役中,GBU-38无法投射(已经将目标设置为SPI,且进入了38投掷范围,长按短按猪杆的发射按钮均无效,多次尝试),GBU-12可以正常投掷,请见附图。而在自定义战役中,GBU-38可以投掷,应该不是我的设置问题,是战役设置不让投38还是哪里出现了问题?请知道的同志们指导一下,谢了。

赞一个!: 5.0
赞一个!: 5
你惯导没设置好久起飞了
这是什么机型
lkyfly1814 发表于 2016-5-8 11:09
系统默认冷启动的啊。他说设置好的我才起飞的,不会有问题吧?

惯导读数 要到  4.0.0.2飞机才能移动 你移动惯导就不完整  GPS炸弹就不能透支
跳出三界外_不在 发表于 2016-5-8 11:43
惯导读数 要到  4.0.0.2飞机才能移动 你移动惯导就不完整  GPS炸弹就不能透支

明白了,谢谢。确实我有时候提前移动的。
好好好······························