中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

见鬼了 DCS错误

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  以前好好的,今天猛然就出现了DCS.EXE停止运行的错误。通过事件查看器发现是一个叫edCore.dll动态链接库的模块出问题了,这是几个意思?有懂的给指点一下。先谢谢!!
占楼备用  最近经常遇上蹊跷事儿
360还杀出A10C2个DLL木马我去

360的前身是流氓软件3721   真不明白现在为什么还有那么多人在用它  是因为它免费吗?金山、腾讯、AGC、诺顿.....都免费呀!是因为它好用吗?只要安装了360  附带一大堆垃圾软件会蜂拥而至 WK 删都删不掉  那为啥那么多人还趋之若鹜呢  答案只有一个字----懒[9]
lkyfly0237 发表于 2016-3-4 08:34
360的前身是流氓软件3721   真不明白现在为什么还有那么多人在用它  是因为它免费吗?金山、腾讯、AGC、诺 ...

金山卫士怎么样啊
跳出三界外_不在 发表于 2016-3-4 11:28
金山卫士怎么样啊

国产的都差不多  都喜欢搞小动作  我用百度和金山卫士搭配  效果还可以  最好还是不用360  腾讯的也尽量别用 因为他们都有后台云服务器  你的资料和偏好都在他们掌握中  至于为啥  你懂的[76]
别的不敢说,我在玩国庆版的时候把所有杀毒软件和什么输入法一类的统统关闭了,少了很多麻烦。
lkyfly0906 发表于 2016-3-5 18:11
别的不敢说,我在玩国庆版的时候把所有杀毒软件和什么输入法一类的统统关闭了,少了很多麻烦。

嗯!我开着杀毒有时候TS就不正常 但有时候就没事儿  不知道咋整的
都是那些流氓软件搞的鬼。