中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0001

Lock On 新鸟入门手册(第三版)【20100327】[严禁灌水]

谢谢,正需要这个教程
要玩这个。必须要认真学习
很好,很全面。很强大!!!
到现在还只会起飞降落!!!
需要密码呀!
没密码打不开呀!!!
好东西,一定要顶起
谢谢,下了个 adobe reader 9,能看了。
为啥用其他PDF工具会显示密码呢?奇怪!

谢谢,下了个 adobe reader 9,能看了。
为啥用其他PDF工具会显示密码呢?奇怪!
mikezj1971 发表于 2010-3-9 19:11

以下是来自百度的说明:

PDF全称Portable Document Format,译为可移植文档格式,是一种电子文件格式。这种文件格式与操作系统平台无关,也就是说,PDF文件不管是在Windows,Unix还是在苹果公司的Mac OS操作系统中都是通用的。这一性能使它成为在Internet上进行电子文档发行和数字化信息传播的理想文档格式。越来越多的电子图书、产品说明、公司文告、网络资料、电子邮件开始使用PDF格式文件。PDF格式文件目前已成为数字化信息事实上的一个工业标准。

Adobe公司设计PDF文件格式的目的是为了支持跨平台上的,多媒体集成的信息出版和发布,尤其是提供对网络信息发布的支持。为了达到此目的, PDF具有许多其他电子文档格式无法相比的优点。PDF文件格式可以将文字、字型、格式、颜色及独立于设备和分辨率的图形图像等封装在一个文件中。该格式文件还可以包含超文本链接、声音和动态影像等电子信息,支持特长文件,集成度和安全可靠性都较高。

这个有新东西,谢谢了