中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0001

TeamSpeak V3.0.16.40810(虚航安全版)现已发布!【更新于2014-08-10】

关闭 [复制链接]
关于TS安装使用中出现的问题解决。我研究了4天了TS,一直说不了话,也得到很多老队员的热心帮助,但是还是没有解决。本来想把解决的方法发帖,给需要帮助的队员,但是没有发帖权利,(郁闷)

由于我的系统是VISTA的所以无法在正常的安装和设置后按键说话,研究了4天,看了百度到30页的关于TS问题解决帮助,都不着边际,只能自己解决,在不同的系统测试,终于发现,在被比尔盖茨自己都承认的失败的VISTA系统下要点击TS图标属性,-选择兼容模式-选window XP选项——管理员身份运行。
这样就可以解决TS不能按键说话的问题。

你能自己摸索着解决事情 并成功 兄弟在此恭喜了。电脑成功运行游戏只是一种情况,但不能成功运行游戏却有千万种原因, 咱们都不是电脑高手 只是模拟游戏玩家。最后希望您能在TS上多和兄弟们交流
这软件真的很实用
不错,不错
下载安装了,就是没生成密码,咋回事啊,谁有登陆密码啊?
我按照说明安装的,能用啊!!不行的卸载重装试下!
我也下载了,可时候来电脑有点问题,被还原了,又要重新下载,却给忘记是哪个文件了!哪位长官能告诉我一下 啊!
嘿嘿嘿!好!我一定弄懂这款游戏,好和各位长官一起飞
我一定要弄懂,没人教我我也要弄懂
继续顶贴!