中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】成功安装DCS world 2.0并飞起来。附截图及经验

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先放上游戏实际画面(截图上传不了,太大了,只能传一些压缩图):
161420pdo65anbmobd8b8n.jpg 161439n7jjc19ccwbjb3ww.jpg 161423zati78f797i88pd8.jpg 161448vzg9q99oos9fggzs.jpg 161552fbze2bbbueqj22du.jpg
用F15试飞了会儿 ,现实中内华达就是美帝飞机的家,怎么能不飞F15呢。飞过了胡佛大坝,这个位置很好找,拉斯维加斯附近水库的边上。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

心得&经验:

这次下载及安装的过程简直是。。。。。。(此处省略100个不文明词,说多了都是泪啊)。我是之前找人代购的内华达地景预售,由于30号晚上学校断网,那么我是12月1号早上开始下载的。当时点击官网,开始下载2.0的程序,结果竟然是一个7兆左右的文件(我就纳闷了,以为毛子又跳票了),后来安装才发现ED这次用的是下载器。所以安装程序就是一个下载器。   
       发现9点之前ED服务器还挺快的。近20G的主程序下载和自动安装用了三个多小时吧,反正我我上了课回来就发现装好了。(我以为全部下好了 包括内华达州,然而后来发现并不是)。官方下载器在下载主程序的时候网速都很稳定。
       我点击快捷方式,进入主程序。然后跳出来一个对话框,大概意思就是 缺少地景包 (也就是内华达),无法进行,是否需要下载。然后让你选择Get .....或者no thanks。原来内华达并没有下载,而且没有内华达,程序主页所有选项几乎都是灰的。也就是没有内华达就无法打开2.0.
       选择模组管理器,这时候会提示你登录。你只要LOG IN就会再出来一个对话框,上面有你账号下所有的模组,让你下载。点击OK。凡是你付费购买的模组都可下载。
  然后程序就开始启动DCS updater进行模组的下载安装了,看到FC3 KA50 A10C等模组都很快的下载完整并安装,由于电脑里有1.5版本,所以这些以前的模组再安装进2.0时候不需要再次激活,它自动就激活了。(还是老样子,如果2.0你装在了新硬件上,请提前把之前的电脑里的模组转移激活。)
  最让我崩溃的时刻来了,准备下载内华达,上面写着文件24.9个G ,然而速度只有50KB/s 甚至更低。我掐指一算,以这个速度需要好几天才能搞定。当时觉得这只是暂时的,因为下其他模组时非常快。然后就让它后台下着,管自己做其他事了。晚上回来一看,一下午才下了1个G,这你敢信。后来挂VPN依然无法解决竟然,毛子的服务器慢没办法。我一气之下就取消了,DCS无论是升级还是下载,点取消,不会让你重新下,下次打开时后会接着下的,请新手放心。
  第二天眼睛一亮在官方论坛里找到了有人发布了内华达种子文件,感谢这位仁兄啊。我赶紧用迅雷 百度云去下。百度云下载不了,迅雷可以下。心累,迅雷下载也是很慢的速度。不过开会员加速会提速。但是还是不够。所以最后用的是迅雷离线下载 然后取回本地(也就是用迅雷的服务器去下整个文件存后在迅雷服务器云端,再从迅雷的云端下载到本地。所以用迅雷的仁兄一定要有会员啊,不然还是很慢),差不多4小时后,内华达下载下来了。是一个压缩文件叫“NEVADA terrian common".这个文件和程序目录下DCS world2 openalpha/download/torrents文件夹下面的下载文件是同名的。因为我之前官方程序下载过一部分了,所以这个文件有一部分已经存在于目录下。所以用迅雷的下载的文件直接解压到之前那个文件夹下就ok,遇到同名直接替换。
  安装文件放好了 ,直接打开程序中的模组管理器,一定要登录,不然检测不出你买了内华达。在模组管理器中点击内华达地景部分 再点击install安装。它就又跳到DCS updater了进行解码复制安装。稍等片刻会弹出一个DCS protect对话框提示你激活内华达(是不是很熟悉,先前版本的模组都是有这一步的),输入你的内华达序列号即可。然后激活成功,等待片刻就完成了。
  到这一步就安装结束了

打开桌面快捷方式,进入,并登陆。你会发现内华达图标不是灰的了,然后菜单栏也是可以点击的。但是一点击就卡死了。我一直没找到原因一开始,以为安装错误什么的,然后和一个人讨论了下据说是因为1.5的关系。我就1.5暂时卸载了,再进去就发现可以点击了。(这应该是一个BUG,好多人都这样说,日后会解决)。
  ok,成功进入,但是每点一个地方都会顿一下,应该是第一次打开没完全读写导致的。
  随便找了飞机进入地图 随便点了个地方 然后起飞。
  由于内华达数据很庞大,所以读取进度条时明显比1.5慢了很多。1.5时候进度条大概就十几秒 这次进去读取了1分钟。

终于进去了。很开心啊。由于和1.5引擎是一样的,所以我的画面设置和1.5一样,(HDR关闭  抗锯齿4X,其他都是HIGH全开。再高我也推不动了),FPS值50左右。 优化还是不错的,我的电脑在这个设置下飞1.2版本只有25的画面帧数。但在1.5和2.0都达到了40到50

飞了几秒,发现远处地景没有完全读取出来是模糊的,而且突然掉帧数到20多才。暂停片刻后恢复正常。后来发现是第一次打开的缘故。所以给大家建议就是 成功进入游戏后,等待片刻再进行游戏,等到地景完全读取再飞。
  目前菜单卡顿BUG比较多。我是win10 win7会好点。

玛德快速任务都进步去
楼主土豪啊,内华达多少钱。。。考虑购买。。。
先看后顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
一爿黄沙,没啥
楼主,你盗用了insky俱乐部的帖子 。这帖子是insky俱乐部的人写的。如果我没记错的话。这个帖子是2.0发布第二天,insky的一位飞友写的。原贴已经有浏览量上千了。
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
楼主的下载种子能发一下吗?我浏览器喝妇炎洁了