中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkyfly1608

关于A10A的炸弹问题

lkyfly1608 发表于 2015-12-1 21:52
A10A能挂哪种激光制导炸弹?   只有惯性制导的吧

wo yiwei我以为你A10C  那挂MK84
跳出三界外_不在 发表于 2015-12-2 00:36

三克油 ~~~~~~~~~~
跳出三界外_不在 发表于 2015-12-2 00:36

顺便问一下   A-10A和F-15C有夜视仪吗   
lkyfly1608 发表于 2015-12-2 22:13
顺便问一下   A-10A和F-15C有夜视仪吗

没有啊可以下补丁
跳出三界外_不在 发表于 2015-12-3 16:30
没有啊可以下补丁

我还想问下 挂载PODS中的ALQ-131和ALQ-184和LAU-105-AN/ASQ-T50 这三个有什么区别                                 另外 MISSILES中的LAU-117系列和LAU-88系列有什么区别  还有LAU-117,TGM系列又是什么                                     新人问题有点多  请原谅
lkyfly1608 发表于 2015-12-3 17:26
我还想问下 挂载PODS中的ALQ-131和ALQ-184和LAU-105-AN/ASQ-T50 这三个有什么区别                       ...

A抗干扰的 你弄个A10CA10A早王了