中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于DCS的仿真度

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想问一下DCS中  F-15和SU-27可以这样吗 U2727P2DT20101215073902.jpg 2012820104050655.jpg

很给力!: 5.0 赞一个!: 5.0
很给力!: 5 赞一个!: 5
翼尖涡流还是有的,机身的涡流和音爆云估计以后会有...吧
应该模拟的比较到位了,再真实一般的机器就没玩的了!
关键你得看电脑带不带地动啊
呵呵呵呵呵呵半吊

翼尖涡流还是有的,机身的涡流和音爆云估计以后会有...吧
这是我前几天截的图

听说BMS比DCS高
lkyfly0644 发表于 2015-11-26 21:02
确实  不过BMS的地景、安装操作和多元素化是硬伤,总的来说DCS和BMS各有优势,看个人取舍

好像只有F 16
lkyfly0644 发表于 2015-11-26 21:02
确实  不过BMS的地景、安装操作和多元素化是硬伤,总的来说DCS和BMS各有优势,看个人取舍

刚刚在steam上买了A10A  但是我不想在steam上下载DCS  请问哪有A10A的独立模组下载?
lkyfly1608 发表于 2015-11-26 21:53
刚刚在steam上买了A10A  但是我不想在steam上下载DCS  请问哪有A10A的独立模组下载?

http://www.digitalcombatsimulator.com/en/downloads/modules/
lkyfly0644 发表于 2015-11-26 22:20
http://www.digitalcombatsimulator.com/en/downloads/modules/

再问一下  我在steam上买的A10A怎么在官方版的DCS上激活啊   没有显示序列号啊~~~~
lkyfly1608 发表于 2015-11-26 22:30
再问一下  我在steam上买的A10A怎么在官方版的DCS上激活啊   没有显示序列号啊~~~~

steam客户端里右键点击游戏可以查看序列号