中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0400

DCS WORLD 1.5X发布(重磅炸弹)体验几天的有感。!!!!

刚出DCS World玩一段时间 现在很长时间没玩了 系统又重装N次 现在连登陆账号都想不起来 0993你有啥好办法请指教下[83]
wtl158 发表于 2015-10-7 23:20
刚出DCS World玩一段时间 现在很长时间没玩了 系统又重装N次 现在连登陆账号都想不起来 0993你有啥好办法 ...

只能去官网找回,不过全英文够你折腾
lkyfly0993 发表于 2015-10-7 23:22
只能去官网找回,不过全英文够你折腾

官网我去了,只能找回密码前提是要输入账号和邮箱 邮箱我知道可就是账号想不起来了 请大伙给点建议帮帮我[83]
wtl158 发表于 2015-10-7 23:26
官网我去了,只能找回密码前提是要输入账号和邮箱 邮箱我知道可就是账号想不起来了 请大伙给点建议帮帮我 ...

联系官方客服
lkyfly0993 发表于 2015-10-7 23:27
联系官方客服

好的,谢谢你的建议和帮助,我去试试,沟通的语言使问题 我试试用翻译软件看看能不能沟通 谢谢啦[83]
有些模组不能下载啊  我有序列号都不行
跳出三界外_不在 发表于 2015-10-8 09:46
有些模组不能下载啊  我有序列号都不行

可以啊 点击左上角魔方图标里有的 你没看清楚里面!每个模组介绍里都有安装选项的
lkyfly0400 发表于 2015-10-8 11:26
可以啊 点击左上角魔方图标里有的 你没看清楚里面!每个模组介绍里都有安装选项的

我旧帐号已经找回,但不自动下载模具,魔方里的载具都是美刀,还有手动汉化我的事375.5MB 对么?
wtl158 发表于 2015-10-8 12:34
我旧帐号已经找回,但不自动下载模具,魔方里的载具都是美刀,还有手动汉化我的事375.5MB 对么?

修改完汉化以后修复 下载多大不一定  但是一定要下载不然等于没有汉化
lkyfly0400 发表于 2015-10-8 14:17
修改完汉化以后修复 下载多大不一定  但是一定要下载不然等于没有汉化

呵呵,汉化好了,帐号也自动登录了,进入魔方也出现了可用模具的下载提示,正在下载FC3中显示好像500多MB 谢谢大家了[83]