中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0531

【DCS 1.5 OB兼容】F-22样式的HMCS头显MOD

你把这移动到DemoMods/aircraft里试试

或者CoreMods/aircraft,都试试

再不行的话你自己下一个Visual Studio2013编译一下。下载社区版的就行
lkyfly0531 发表于 2015-9-15 07:21
可以用的话告诉我一下

在HUB下载好后,放在DemoMods和Mods下的aircraft文件里(两个文件夹里都要放)就可以进入座舱了。不过座舱貌似没有完成只有很少一部分,仪表是不起作用的。机翼没有相应动画。
lkyfly0993 发表于 2015-9-15 12:56
在HUB下载好后,放在DemoMods和Mods下的aircraft文件里(两个文件夹里都要放)就可以进入座舱了。不过座舱 ...

原来是这样。。。我得记一下

对了,HUB上的刚才更新了一下,我把过载限制给调高了。。本来只能飞7G

以后的更新你只需要下载BIN文件夹里的内容并覆盖就可以了。
lkyfly0909 发表于 2015-9-15 09:18
还是进不了座舱,那个TRK可以加载,但不能进座舱

你也试试993的方法
lkyfly0993 发表于 2015-9-15 12:56
在HUB下载好后,放在DemoMods和Mods下的aircraft文件里(两个文件夹里都要放)就可以进入座舱了。不过座舱 ...

不过你这么做的话就不能飞超机动了。还是搞个Visual Studio自己编译比较好
lkyfly0531 发表于 2015-9-16 13:39
不过你这么做的话就不能飞超机动了。还是搞个Visual Studio自己编译比较好

就是说还是有问题....我也觉得
才F16A和F15没啥QU区别
跳出三界外_不在 发表于 2015-9-16 20:35
才F16A和F15没啥QU区别

这跟官网的F-16A区别大了
lkyfly0993 发表于 2015-9-16 18:58
就是说还是有问题....我也觉得

Github更新了,可以重新试试。。。另外从Github下载完了之后,你还需要把BIN文件夹里的BIN.7z解压到当前文件夹,不然的确是没法进座舱。。。我刚发现
lkyfly0531 发表于 2015-9-17 00:09
Github更新了,可以重新试试。。。另外从Github下载完了之后,你还需要把BIN文件夹里的BIN.7z解压到当前文 ...

重新安装了DCS,Bin文件解压了,然后还是进不了