中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

F15 vs SU27 X 2(卓越飞行员)超视距空战 1 vs 2

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[不开标签、不开无敌、无限燃料打开、无限弹药打开、坠机重生打开]
发现敌机,锁定敌机、敌机发现我机、我机打开电子干扰,敌机发射导弹,我机规避导弹,继续靠近,发射导弹、 敌机又发射导弹,我机关闭EMC,关闭雷达,规避导弹并发射导弹、敌机被击落 ,敌机被击落,我机安全规避导弹。胜利 !
一对二太难打了,我和这两飞机打了至少打了十五场,才有两场完全干掉他们没被击中,有四场是同归于尽。
kjswgzf 发表于 2015-8-30 08:18
看这个视频的座舱应该是FC2,比FC3的感觉差远了。

这个确实是FC2,FC3有破解的么。
kjswgzf 发表于 2015-8-30 08:04
如果你是玩的FC2,就在任务里面找,有一个文件夹是自带的DACT任务。你找找看!

DACT是地空协作作战的吧?看有个教程做这种 设置,FC2里可以设置么?
kjswgzf 发表于 2015-8-31 12:33
请支持正版吧,100元可以装10台电脑。

FC3与FC2相比有哪些提高 ?座舱可操作?
kjswgzf 发表于 2015-9-2 12:23
兄弟,最好自己飞一下,自己去感受。

e 有道理。不过我的飞控技术还不够好。正在练习中。
FC3破解 估计要等FC4出来吧
还是很流弊的,不错
超视距大家都是到不可逃逸区才发射的吗
真流弊.学习了!