中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

fc3 su-27面板灯求教

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
QQ截图20150723122257.png QQ截图20150723122310.png

哪位大大能告诉我rws上的10个灯和hdd左边的5个灯都表示什么呢?好像有时候出现故障就亮了。如何应对呢、

赞一个!: 5.0
赞一个!: 5
报名参加启航学习吧,自己摸索的太累,还不成体系。
论坛里找帖子,有FC2的面板介绍都是su27-33的,一样
lkyfly1641 发表于 2015-7-24 10:45
论坛里找帖子,有FC2的面板介绍都是su27-33的,一样

呃好吧。论坛里有什么培训么?怎么参加航校?新手1个礼拜飞su-27.
lqy447476406 发表于 2015-7-24 10:48
呃好吧。论坛里有什么培训么?怎么参加航校?新手1个礼拜飞su-27.

航校我没参加,我是自娱自乐,你多看网站。。。。自己得苦心专研。。。。。。
lkyfly1641 发表于 2015-7-24 10:51
航校我没参加,我是自娱自乐,你多看网站。。。。自己得苦心专研。。。。。。

你再dcs world上飞吗?
lkyfly1641 发表于 2015-7-24 10:51

多自己去找,我刚加入也是随意问,是没有啥答复的,全靠自己啊。。。。。
lqy447476406 发表于 2015-7-24 10:52
你再dcs world上飞吗?

我是锁定2,主飞33和27
ED官方已经有DCS Su-27中文手册了,现在有一组人专门帮ED搞中文翻译,官方的。链接:http://pan.baidu.com/s/1i3IN5bB