中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求助,TGP辅助发射小牛,每次都发射不出去

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,只能靠小牛自身导引头锁定目标,应该怎么弄
强制发射不行吗,以前我用强制发射命中率也不低
需要解锁!按键我也忘了 好像是右ALT+上键 然后在锁定键 如果闪烁则可以发射!
lkyfly1146 发表于 2015-1-4 10:10
需要解锁!按键我也忘了 好像是右ALT+上键 然后在锁定键 如果闪烁则可以发射!

不行啊,显示NO TRACK LAUNCH IHBT

准确的流程是这样的 按 M 切换CCRP模式 然后TPG P模式锁定 选择AGM-65H 然后切换MAV 然后长按V 在按右Alt+上(或者是右Alt+下)在然后锁定 然后屏幕闪烁 然后就发射!            我这个方法是TGP锁定后然后小牛解锁发射!如果只是小牛普通的话就飞近点然后移动光标在目标上 自动锁定闪烁然后按发射就OK了
lkyfly1595 发表于 2015-1-4 11:57
不行啊,显示NO TRACK LAUNCH IHBT

距离7.5才能发射
lkyfly1146 发表于 2015-1-4 13:20
准确的流程是这样的 按 M 切换CCRP模式 然后TPG P模式锁定 选择AGM-65H 然后切换MAV 然后长按V 在按右Alt+上 ...

AGM 65D行吗,我笔记本没右ALT键,但是可以把小牛强制锁定
好像是可以 你可以试试!我忘了
lkyfly1146 发表于 2015-1-4 16:41
好像是可以 你可以试试!我忘了

请问哪有这样的视频教程啊,找不到,手册里也没有,用TGP辅助瞄准发射小牛的,我照那样做没效果。。
没有的 我这个也是别人教的!