中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 降落油门减不下去

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用的赛钛克v1的杆,练习F15降落的时候油门杆到底了,襟翼也放了可速度还是降不下来!!按Pagdow键也没用!这是怎么回事??求前辈指导!!!!

速度太高,加上你的姿态可能是俯冲,速度当然减不了,按B开减速板,F-15 250节以下放起落架和襟翼,油门收到底,这样速度就可以减下来了。还可以考虑适当的采取盘旋或者大机动动作消耗能量。

是有!有时看高度太高啦就下压机头!用V1的杆老感觉灵敏度不怎么样姿态和各参数也不怎么好控制
不即不离 发表于 2014-12-28 20:22
是有!有时看高度太高啦就下压机头!用V1的杆老感觉灵敏度不怎么样姿态和各参数也不怎么好控制

可以加QQ聊不?有好多东西想向你们请教!!!!我QQ:396252846
不即不离 发表于 2014-12-28 20:34
可以加QQ聊不?有好多东西想向你们请教!!!!我QQ:396252846

在论坛申请正式编号吧,可以来我们的TS找老鸟们请教,这里有很多热心的老鸟的。
关掉推力,只能加大失速的可能,打开减速板,或只有靠机动来达到进场速度,我也还在练习中,共同学习
降落、进近时一定要做到提前减速到你可控范围。
有时候不小心按了“A”键就减不了
,我也是 马上申请编号了   跪求加入!
减速板开 了 吗???