中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 求高人指点大圈套小圈

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
菜鸟一只,降落时感觉大圈、小圈老是套不上,不知道有没有什么窍门,哪位高人能否指点一下?
其实不必套来套去~~~~精确地按大圈指示的方向和攻角飞(HUD上飞机和大圈重合),当然还要通过节流阀的大小和减速板的组合应用控制好飞行速度,小圈会自动套上来。
航空飞天 发表于 2014-11-27 12:47
yes!!!!!!!!!!!!!!!!

[6][6][6][59][59][59]
多飞多练,多看教程,多做战役
1、在机场盲降点附近,高度保持1030米速度300左右时候,放下起落架和襟翼,然后去截盲。
2、截获盲降以后,HUD切换降落模式,保持一定垂直下架率(10米每秒以内),根绝导航提示去对准跑道,然后进行降落。

在此过程可以尝试套圈,比较容易。

PS:小圈应该是机场给你的最低下滑道,大圈是导航给你的下滑路径指示。

完了自己研究练练。
同问,十字一定要在小圈中间吧

好的,在研究研究,多谢了[83]
lkyfly1147 发表于 2014-11-26 15:52
同问,十字一定要在小圈中间吧

最佳结果就是大圆套小圆,两圆的圆心就是十字的交叉点,但实际上很少能那么标准,我主要是用来找机场跑道,做降落前的准备,距离差不多了单靠HUD上的速度和高度就能降下去,虽然姿势可能不好看,航降对这个要求比较高,越标准越好。
多练练就好了,我刚开始也这样套不住,多练习就好了,主要速度和高度能保持住。
我?呵呵,根本就不理什么大圈套小圈。。。  直接目视降落。。。。   (经验积累)
航空飞天 发表于 2014-11-26 21:16
我?呵呵,根本就不理什么大圈套小圈。。。  直接目视降落。。。。   (经验积累)

航降也目视??
司马逍遥525 发表于 2014-11-26 21:38
航降也目视??

yes!!!!!!!!!!!!!!!!
司马逍遥525 发表于 2014-11-26 16:18
最佳结果就是大圆套小圆,两圆的圆心就是十字的交叉点,但实际上很少能那么标准,我主要是用来找机场跑道 ...

嗯,谢谢。先把地面降落练熟再考虑航降