中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

离开虚航2年后入魔有些感概.....

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前些年由于生活和工作原因,暂时离开飞行模拟圈。这么些年过去了,顺便透露一下吧,之前我是其它论坛的雨燕,由于当时应管理员邀请交流,为了许诺不得插手虚航....,也是其中因素不得不“消失”,当时只好无奈选择双方直接都金盆洗手算了。      光阴似箭一晃就是两年了,以前做的一些插件,盘网已近丢的无影去踪,还好我的一些得意之作,上传至lockonfiles,至于盘网这块,很遗憾告诉想要的人,能够找全的我另外提供下载链接,还有一些欠下的乱七八糟下载链接,我只能尽量去找了。
      有人也许想问,为啥还要来虚航,直接说热爱和执着是空话,其最重要的一点是,飞行模拟圈没有界限,没有谁有权干涉玩家自由选择论坛圈的权利,当然伤害到利益的事绝对不能干
      好了,灌点水吧,这些年虽然离开了飞行模拟圈,但是热爱航空热爱军工的我,依旧死心不改,虽然只是一介平民,至少找到了新的领域!航模!      这些日子同时也忙活了人生大事,结婚生儿子.......

psb.jpg psb (15).jpg psb (11).jpg psb (10).jpg psb (9).jpg psb (8).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg

1/16德系豹2A6

psb.jpg psb (17).jpg psb (14).jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg
回复 支持 1 反对 0

欢迎大神回来!老长时间没来论坛了!
只能说,向高能玩家致敬

依旧还是大图多图杀!
F-86校长
psb.jpg psb (14).jpg psb (13).jpg psb (12).jpg psb (11).jpg psb (10).jpg psb (9).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg
以前都是自己找游戏资源然后一点一点的摸索,今天偶然发现这个论坛,有点找到家的感觉,这个感觉很好,呵呵,楼主,坚持,爱好无界限!
欢迎大师回归!!!
竟然赶上直播!楼主不要怪我,菜鸟激动啊,火钳刘明!
我天 大师呀 欢迎欢迎
哥,玩航模呀?
哈哈,我只能说,期待楼主的作品咯