中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0411

DCS World 与N3D达成协议将在2.0.0陆续推出(MIG-15、19、21;F-14、16、18等)

顺便问一句,楼主标题括号里的第一个16是指Mig-16吗?米格好像从来没有偶数的型号啊
毛脚燕 发表于 2014-8-3 09:36
顺便问一句,楼主标题括号里的第一个16是指Mig-16吗?米格好像从来没有偶数的型号啊

我打错了!已经改了!是MIG-19“农夫 A”,对不起大家!发几张DCSW“可能是未来”的其他模型的座舱吧!大家猜猜是什么机种的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
请问什么时候有F-18?

这恐怕要问ED了!反正N3D的VIP有些人已经在玩了。没办法!等吧,新的吗?只能玩玩“农夫 A”了(虽然不能算是高级模型,但是从外观上还行吧!)。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我去。。真要出DCS F-16C肯定High翻天
lkyfly0531 发表于 2014-8-11 13:09
我去。。真要出DCS F-16C肯定High翻天

不用High了,上面的座舱自己找(已经在DCS平台下了),问题不是有没有了,是什么时候发了。
lkyfly0411 发表于 2014-8-12 17:35
不用High了,上面的座舱自己找(已经在DCS平台下了),问题不是有没有了,是什么时候发了。

图里没F-16C,那是F-16A

ED社区搞过一个F-16的高级气动包,照着真实数据做出来的居然跟真实性能差了好远,废弃至今。

高级航电也没消息。你发的目测是简易气动+简易航电,FC3等级。达不到DCS A-10C级别~

目前已发布的达到DCS A-10C级别模拟程度(高级气动+高级航电)的现代战机模拟游戏(直升机、二战机不考虑),除了DCS A-10C就是Falcon BMS4了。后者就是模拟F-16C的,要竞争的话还有很长一段路要走。
我只想说·推出后会有折扣么~~
帅.................