中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

我的虚航成长历程

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2012-12-14    我  加入了虚航  。 并获得了临时编号1083。

那时,什么都不懂,不会开车,不会看仪表......只知道按+号键...... 呵呵           当时我很想立即卸载掉这游戏,可飞行是一个无比美丽的梦...令人魂牵梦绕

后来,我遇上了一个人  【临时编号1250】lkyfly0999——HBAT-06。——师父

就这样,我开始认识蜂鸟特飞队。
2013-07-08,获得了正式编号lkyfly1027

开始,什么都不懂,用键盘跟着飞,有时候,还把su-27弄着锁速。。。                                                      
渐渐的,我入手了v1。             就开始学着我师父练倒飞。在不能适应倒飞视角的情况下,我用着F2视角飞倒飞。后来,会了倒飞加油

可是,这杆子很快就被我操坏了,经常中心漂移......

今年年初,我从一奸商那里买了一用过4年的二手X52,跟v1一样,抽风毛病老犯......
练了两个多月,终于会了慢滚加油。可杆子也快不行了...

通过五边训练,我,加入了蜂鸟特技飞行表演队,并获得了队内编号  HBAT-13。

随后,在内僚没有练稳的情况下,我又开始练横队.......

我在这里感谢HBAT-06、HBAT-01对我的帮助,谢谢!

感谢蜂鸟特技飞行表演队、中国空军虚航组织 给我提供一个进步的平台!

上图....
ScreenShot_006.jpg ScreenShot_077.jpg ScreenShot_038.jpg ScreenShot_026.jpg ScreenShot_101.jpg ScreenShot_080.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

——HBAT-13

视频地址:

好牛的操作水平,坎坷的虚航经历,相信你就是未来的大神。你为你自己代言吧!加油
令人钦佩啊!什么时候能练会编队我就知足了!
路过凑热闹~~~~
顶一个!~~~
1027不错!!
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
嗯  继续 加油!
功夫不负有心人,你真行,呵呵,可俺看了安装好些年了的这个飞行游戏就是不敢去碰,一点也没有专业知识也不知怎样才能飞好,连最起码的飞行模式在飞行过程中总是有语音提示说,0键攻角,是什么意思也弄不懂,百度上查也多是些胡乱说的也没一个说到点子上,不知你能不能告诉我,谢了,

俯角是飞机机头向下,仰角是机头向上,在仪表和HUD都有一条横线,也叫天地线。功角是飞机运行方向与机头的夹角。