中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 猪杆加长

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
猪杆是神器,没话好说的事实。但就真实度而言,她的操控对手的要求很高。
所以本人决定进行改装。
对猪杆的操作确实提升很多,有图为证。
48285b39.jpg b13f23c7.jpg 3c70d3dd.jpg
根据尺寸车了一根不锈钢管
8a57f137.jpg 501d623c.jpg
安装接线成功
全家福
我们这种没钱的就算了吧
LZ你G940怎么不用了?
还在用940的飞行脚舵,但摇杆表面氧化严重,都沾手了。
补上连接线的制作:

4d582c5e.jpg 网上买的五针S端子
dd90ef61.jpg 准备焊线
3b911d94.jpg 成功
专业!
动手能力真强。亮点是5针PS2端子,我也在找这个。最近也在考虑做延长杆,但没你这么长。最多10CM
有几个吐槽点:
1.钢管,这么长(目视有20CM+)。撸的时候,强大的力矩加上钢管的重量,不小心会摧毁猪杆最里面的塑料万向球。
   建议用航空级别的铝(A12A,6061,7075)不需要多少料,但是强度不减的情况下,大大减小重量。
2.既然摇杆中置,又加了延长杆,为什么不把杆身左旋15°(人机功效,避免右手腕长期扭着)。试试吧,这么一来,手腕和大拇
   指会舒服不少。

谢谢五楼的重要建议,现正在做摇杆中置的支架。做好后会把杆身左旋15°。
奥巴托支架,试试这个。我刚入手。非常不错哦。
亲,这么长的杆你用着不累么?
刚刚做了中置,下沉了不少,用着相当舒服。发图: 中置1.jpg 中置2.jpg 中置3.jpg 中置4.jpg 中置5.jpg 中置7.jpg 中置6.jpg 中置8.jpg 中置9.jpg 中置10.jpg
这次也完成的“lkyfly0728兄”提出的左旋15左右的建议。