中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: друг

[视频] F-15C EAGLE 库巴训练 dcs 1.2.8

我怎么看的是标清的啊?
我看你降落挺容易的啊 ,我怎么每次都是撞坏起落架??指点一下!
枫翼傲天 发表于 2014-5-30 18:43
我怎么看的是标清的啊?

要点击视频右下方清晰度设置超清。
枫翼傲天 发表于 2014-5-30 18:50
我看你降落挺容易的啊 ,我怎么每次都是撞坏起落架??指点一下!

左右一定要保持平行地平线降落落地,高度要低,下降率要低(默认任务左右导弹不相同,左右重量不相同需要注意落地降落左右平衡)。飞机速率要恒定,恒定控制油门以及匀减速。
恒定控制飞机进近仰角。我一般控制在平显显示10度以内。尽量5度左右。速度尽量控制在180到160之间。最好160尽早低一些,落地点最好早一点。这样着陆距离就短。我也在练习中。
我每次都是速度控制了,但是速度矢量一直不在跑道上,速度矢量都是在-15度左右有时更低,把速度矢量拉上来后,速度又低得不行,反正就是平衡不了 ,每次不是撞机就是起落架撞没了!
枫翼傲天 发表于 2014-5-30 19:01
我每次都是速度控制了,但是速度矢量一直不在跑道上,速度矢量都是在-15度左右有时更低,把速度矢量拉上来后 ...

别着急。你是摇杆一族吗?摇杆要进行设置。设置到最佳状态。控制就好多了。最好总结一下飞行经验。然后看高度、距离、仰角、空速,在平稳稳定的状态下,降落(ILS降落,我不太清楚。一般我都是自由飞行,自己运算并总结飞控方法。)
不是呢 我前两天才接触这个游戏,现在是用键盘的!我再试几次吧 多撞几次了在说!
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
друг 发表于 2014-5-30 17:49
学习了!就是1.2.8里的F15地面转弯,角度有限制。有什么办法解锁吗?可以大幅度转向。至少得让我开进停机 ...

地面转弯时候,按住S键,就可以实现比较理想的转弯。