中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请TS管理员‘高手进,自建TS的问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自己在局域网里建立了TS服务器(没有连接互联网),有些没弄明白的地方,想请教。
问题1:现在已经知道级别(教员,管理员)只是频道组里的名称和权限就能设置,但是怎么像虚航教员一样有多个身份图标,比如是中尉 又是教员又是管理员又是中队的?有很多身份?(已解决)
问题2:导入/导出身份里有个安全级别是干什么用的?(已解决) 问题3:服务器组后面的数字什么意思?如果有用怎么设置?(已解决)
问题4:我先建的军衔组 后建立的管理员组如图4 在授完军衔 后 再授管理员时就会出现管理员在军衔后面的情况 这该怎么弄?(已解决)
(因为有些原因目前没有连接互联网,没办法只能建局域的。以后连接好还会用虚航服务器和大家一起的。希望管理员和高手能帮助下,谢谢)
TS自建_副本.jpg TS组_副本.jpg

QQ图片20140503090240.jpg 下面(图4)

答:
1.权限分为两种:“服务器组”和“频道组”,服务器组可以多选,频道组只能单选。
2.安全级别越高,身份被人破解所需的时间越长。内网可以忽略。
3.后面的数字,你可以忽略。它就是你所在服务器的一个序号。

关于问题三,我发现后建的数字大,在右击用户给他设置服务器组时后面的排名会靠上。
比如在权限服务器组里 我先加个军衔:  将军(6)  后加的军衔:  军官(7) FC玩家(8)
在给用户设置军衔时 后面的会优先 在用户名会出现 将军 FC玩家的图标。
虚航不管什么(中队 教员) 都会军衔在最后面 而我的设置就会让名字后的 军衔图标在左,玩家图标在右。不能始终保持军衔在最后面
lkyfly0666 发表于 2014-5-3 09:42
答:
1.权限分为两种:“服务器组”和“频道组”,服务器组可以多选,频道组只能单选。
2.安全级别越高, ...

我现在只能是把军衔高的编辑在最后面,能不能直接修改后面的数字?
数字是不能改的,这个相当于一个流水号,而排序也不是靠这个。
lkyfly0666 发表于 2014-5-3 10:11

怎么让用户在频道排名按军衔 从上到下排列??
lkyfly0666 发表于 2014-5-3 10:11

问题全部解决,谢谢
我是新人,我来学习学习的
长知识了