中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lkyfly0755

DCS1.30将要加入F-15C单独模块

044baa09-ddeb-4cfe-9adc-15cff635cb28.gif 真棒! i_f38.png e7156.gif.png drinks_nologo.gif book.gif 这个可以有!耐心等待1.30的时代。希望Su27SM出单独版可点击,最好Su33、Su30都来 joystick.gif i_f45.png i_f41.png i_f39.png

i_f41.png i_f37.png e7156.gif.png book.gif 但是又要$¥¥银子了 044baa09-ddeb-4cfe-9adc-15cff635cb28.gif 值不值?dcs的地景还是有待商议的,就那么点儿地景,然后面积不大,实际建筑看上去还是感觉压缩的。然后还呆板。....我还是赞同FSX欧美法兰西........dcs我想要Su35、Su30、Su33、Su34都来。我就要。 25d16cb5-0e62-4d94-8ebb-9023389a83b6.gif A10C卖一百多。单独版F15C也少不了。..哎呀呀...我穷电司揭不开锅了...ED俄国就是精...得想点儿办法....
期待1.30版!

期待~打算购买
不错  等吧
我看了一下DCS的官网,好像是说,如果安装了FC3就包括了楼主说的F15C模块了!?
从这个版本的高级气动模型来看,应该不会再付费了吧,要想让咱掏钱只要要弄个Tu-160的模组才行吧

是的,这个是刚出测试版本的时候的截图,正式升级以后就没有F15这个单独的版块,并道FC3里面去了,所以FC付费就不必再单独买了,那个版本就是F15高级气动
很久之前的事了。。已入:

Launcher 2014-08-16 18-23-34-80.jpg
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!