中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 837194406

[待解决] TGP页面放大缩小TGP画面是什么按键,

关于小牛导弹,目前的4.32版本是不能依靠TGP来引导的,你只能切到WPN页面(同时WPN为SOI),直接操作小牛的图像。但是4.32有一点,TGP的视线是可以跟着小牛动的,前提是TGP不为SOI。反之则不行~~

以后版本将会完全修复小牛和TGP的相关代码,可以使用TGP来发射小牛
lkyfly0531 发表于 2014-3-20 19:54
关于小牛导弹,目前的4.32版本是不能依靠TGP来引导的,你只能切到WPN页面(同时WPN为SOI),直接操作小牛的 ...

wpn页面显示 NOT TIMED OUT什么意思,怎么设置!
lkyfly0531 发表于 2014-3-20 19:54
关于小牛导弹,目前的4.32版本是不能依靠TGP来引导的,你只能切到WPN页面(同时WPN为SOI),直接操作小牛的 ...

还有HUD的飞行轨迹符号上面显示MASK是什么意思!
837194406 发表于 2014-3-20 20:27
还有HUD的飞行轨迹符号上面显示MASK是什么意思!

TGP视线被挂载或机身遮挡
lkyfly0531 发表于 2014-3-20 21:45
小牛未校准完毕。总共需要耗时3分钟

校准完毕后怎么操作,我的上面没有图像,所有按键都按了,没有反应!
lkyfly0531 发表于 2014-3-20 21:45

校准完毕后怎么操作,我的上面没有图像,所有按键都按了,没有反应!

还有,我用TGP锁定一个房子后,显示IR AREA L,但是TGP会在飞机移动的情况下也慢慢的发生移动,有时候飞机锁定目标后再转个弯回来TGP就会移动到离目标好远的地方,有时候压根就找不到目标了,这是怎么回事!
837194406 发表于 2014-3-21 19:59

Uncage~~~~~
TGP视线被挂载或机身遮挡

还有我投放GBU12,它会在最后7秒才会开启激光制导,就是那个L在最后7秒才会开始闪烁,怎么设置那个时间,就是让他在十秒或20秒就开始闪烁,或者能不能手动控制,就是有没有哪个按键能手动控制它闪烁,就是投下炸弹后随时可以手动开启或者关闭激光照射!