中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于研究很久的TS无声问题,拿来解救那些说不出话的飞友!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     最近安装了TS之后一直闹心,很闹心,在TS里能听到战友们说话,自己说话却就怎么都发不出去。研究了几天时间,现在终于搞明白了,害的我还重装了一下系统,现在拿来和各位飞友分享。
    其实也很简单,首先要确定你的TS问题和我以上描述的是同一个问题,然后解决办法是这样的:1、右键你电脑屏幕下方的小喇叭,左击“录音设备”,点击“录音”标签, QQ截图20140123220732.png 查看你的几种录音设备,记住你的当前默认设备(当前是“麦克风阵列”)。2、打开你的TS“设置---选项---输入---输入设备” QQ截图20140123221223.png 选择你的默认录音设备“麦克风阵列”---应用---确定!哈哈,大功告成,就这么简单,现在开始和你的飞友们语音对讲吧,希望对广大飞友有所帮助!

评分

lkyfly0666 + 10 好的经验和大家分享,赞一个!

虚航需要楼主 精神的好友!!
楼主正解!   
1369终于弄明白了   太不容易了啊
刚试了下,此法正解,谢谢