中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] TS无法恢复解决办法!!! win7 32位系统

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问题流程:
1,原TS报错,说服务器不支持旧版本,必须升级,可点了升级以后,报网络不通,只能从群里下载最新版本。2,从群共享下载TeamSpeak_V3.0.11.30808_x32.zip,这个版本,完成后准备安装。
3,在安装之前一定要先备份一下身份。(图3,一般老TS自备份在D盘的根目录)
4,安装新TS,完成,运行TS,报无身份,点恢身份,报身份文件被占用无法恢复。

解决方法:精华点:
把备份的身份文件(D盘根目录下的:LKYFLY-TS3ID.lti),copy到C盘一个目录,我copy到了C:\drivers,这个目录。当然也要以是别的目录,为了是让系统更快的找到你的身份。然后点击,新TS窗口的右下角的 查找身份 按钮,这样很快就会找到一个身份文件,然后停止查找,点恢复身份,就可以了。
  (上几张图片)

我反复多次才找到这种方法,当然好多人升级没有这个问题,但我遇到了,希望对大家有所帮助!

赞一个!: 5.0
赞一个!: 5
实用帖是要顶滴  发表于 2013-8-28 22:14

评分

lkyfly0666 + 10 赞一个!

图的顺序反了,应该能看明白。
坐个地板吧!感谢楼主!问题解决!
实在不行重装一个,也不费事
支持原创好帖~希望大家都把自己解决问题的方法发上来和大家分享~感谢1133
多试试                    
那权限呢?TS权限能备份么?
我就是没备份,安装后就不能恢复来!怎么办!
hutaotao2006 发表于 2013-8-29 21:49
我就是没备份,安装后就不能恢复来!怎么办!

如果没备份就只能找人事部了