中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

使用DCS WORLD平台主程序安装模组的方法

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

友情提示:电脑重装系统后,你再重装DCS WORLD,使用此方法更加方便!

还有就是你首次想玩单机和联网玩,会要求你输入你购买的序列号。
还有好处是:你在不同时间安装模组,不必去校对版本号。

首先你必须拥有想要安装模组的序列号,并且在ED注册获得联网许可(参看这个帖子:http://bbs.lkyfly.com/thread-20056-1-1.html),然后,安装和打开DCS WORLD单机程序,然后点击页面右下角的模组管理器(MODULE MANAGER),

然后在打开的页面里,点击  可飞模组在线添加(AVAILABLE ADD-ONS)  按钮就可以看到你想安装的模组,找到它,
点安装(install),程序会自动为你安装完毕。目录就是你安装DCS WORLD的目录。这里我忘记了安装按钮的截图,如果我尚未安装野马模组,那它的列表和安装按钮会显示在这个页面,安装了,就只显示在 已安装页面了。这个截图里显示的是我尚未购买的可飞模组,如果你想要的模组安装完毕可以点击此页面的  已安装(INSTALLED)  按钮查看你所安装的模组,看到那个垃圾箱(或许叫回收站比较合适)了吗,点了还可以删除已安装的模组。

谢谢观赏。

我今天安装野马,居然看到此管理器,就这样安装了,成功,很爽啊,感觉。
没看懂说的是什么
这样做的前提是,你的账号得先绑定SN,国内淘宝买的都是未绑定的。
学习了  3Q
学习了,,谢谢楼主。。。。
安装按钮在哪啊,只看到购买