中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0968

[游戏外设] 也说脚舵

都是diy牛人啊。。。。

其实也不用把脚舵这玩意想得有多神秘,无非就是控制两个检测端的电平高低,用电位器足够达到那要求的了,只要是平滑的线性变化,就能给你提供一个稳定、持续的角度变化,所谓的精度就在里边,脚舵一般是以齿轮此轮带动电位器转动,只要你的电位器不出问题,其它都问题不大,至于机械运动的平滑性,我想开模成型的东西结合性怎么也差不到哪去,如果你要把两个电位器换成霍尔的也未尝不可,但是霍尔也只是无接触、保证耐久性而已。当然,硬件也是一种追求,再奢侈也会有人买,但是现在模飞当中还有很大一部份是学生和工薪一族,我觉得,够用为原则还是很多人崇尚的。
lkyfly0768 发表于 2013-7-30 17:10
不管你信不信,反正我是信了。问题:左右不联动,行程太小,不能保持。可代替键盘,但不是合格的脚舵。有无 ...

无联动是一个客观问题,但也只是一点时间适应而已,试问你双脚齐下你的目的想干啥?松一边踩一边是个好习惯,至于刹车,如果用赛钛克的杆子连接,完全可以让脚舵多执行两个指令,当然,你或许会说我要一边刹车一边打方向,可是哥们,这25元你能吃几个快餐?跟键盘相比?那你再好好了解一下轴和点的区别
好厉害!!
创意不错。。。
这个真的非常实用!收藏了!谢谢楼主分享!
挺好的   我也 觉得  一个  脚舵就2千多不划算
啥也不说了,楼主就是给力!
还有人关注,那就再说说,此“重型”装备一直在用,感觉很不错,甚至直接设置到模拟卡车上面去当方向盘,也就是把卡车当成飞机滑出一样用脚跺控制方向,把油门杆一推,啥定速巡航之类的全过时了,开着个大货柜一路狂飙、腾出双手可以抓个鸡腿鸭腿啥的,再嘬上一小口,是不是更惬意呢?气死交警......
求图纸啊,这是福利啊