中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[768系列教程] 黒鲨ABC视频教程第六集发布(黒鲨飞行基础第一季完)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

黒鲨ABC视频教程第六集今天发布了。我把它作为“黒鲨飞行基础视频教程”的第一季,告一段落。下面准备开始着手第二季的编辑。内容主要包括黒鲨常用飞行机动的动作要领:1、配平;2、平飞;3、爬升;4;下降;5、悬停;6;各种飞行机动转换。
    敬请各位飞友提出宝贵意见。

《黒鲨飞行基础视频教程》第一季:
    《黒鲨ABC视频教程》第六集:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=820507866&uk=1442967743
啥也不说了,楼主就是给力!
楼主还有其他的视频教程吗?
我来顶帖。
六集每天一集 重复看+练习  一周 时间够紧。
等安定下来了我也要开始做几个BMS4的视频教程了。。。目前的情况是翻译大段的手册基本不会有人看,大伙还是喜欢从视频里学东西啊~~
lkyfly0531 发表于 2013-11-9 19:48
等安定下来了我也要开始做几个BMS4的视频教程了。。。目前的情况是翻译大段的手册基本不会有人看,大伙还是 ...

对于有一定飞行经验的飞友,翻译的手册对提高技术很有用的,黒鲨中文手册大部分老飞友都有了,我已经打印三批。
lkyfly0768 发表于 2013-11-10 16:33
对于有一定飞行经验的飞友,翻译的手册对提高技术很有用的,黒鲨中文手册大部分老飞友都有了,我已经打印 ...

等BMS4.33出来之后国内社区基本打算正式搞起来了,到时候航校也是有可能的,手册的话还得讨论一下~
lkyfly0531 发表于 2013-11-11 15:06
等BMS4.33出来之后国内社区基本打算正式搞起来了,到时候航校也是有可能的,手册的话还得讨论一下~

BMS4有一个台湾版的中文手册,繁体字的。不知是否有英文的原版手册。