中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0768

黒鲨安装资源可在百度云下载

一般不支持WIN8。
lkyfly0768 发表于 2013-7-6 12:50
一般不支持WIN8。

其实WIN7我也试了不管用Lockon2在Win8下倒是中文界面的,DCS就不行
雪谷冰狼 发表于 2013-7-6 12:53
其实WIN7我也试了不管用Lockon2在Win8下倒是中文界面的,DCS就不行

“贺岁版”是英文的,要装补丁。补丁在群共享中有。QQ官方群:275232320
0768就是厉害,不知道我下的版本是否与你们的相符 链接地址不一亲文件包大小一样,请说明:
最新黑鲨贺岁版下载地址qq云盘链接
http://bbs.lkyfly.com/thread-26278-1-1.html
更多讨论专题请加入虚航黑鲨交流群:275232320
TOY531089 发表于 2013-7-16 09:00
0768就是厉害,不知道我下的版本是否与你们的相符 链接地址不一亲文件包大小一样,请说明:
最新黑鲨贺岁 ...

我的和42的应该是一样的,和他同时创建新资源下载,以防再出现网盘的问题,给飞友带来不便。
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
啥也不说了,楼主就是给力!{:soso_e100:}
请帮确定我的游戏与你们是否一样:
下载安装后,游戏运行基本正常,
唯二缺陷:加油或加弹只有左上角的英文提示,没有了语音;游戏中很少有语音。
二:对地攻击准备锁定,经常O  或  SHIFT+O 选择后,无法小圈或大圈或无法锁定或锁定框不闪烁,只有复生后才正常。
TOY531089 发表于 2013-7-18 07:29
请帮确定我的游戏与你们是否一样:
下载安装后,游戏运行基本正常,
唯二缺陷:加油或加弹只有左上角的英 ...

正常,安装中未出现错误提示就行。
那也只好这样啊,待下个优化后的版本