中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

我DCS一打开任务就停止工作

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
QQ图片20130530122256.jpg QQ图片20130530122249.jpg 如图。我系统是win7 32位 是不支持32位系统吗?还是说我有什么地方没弄对?
64才行{:soso_e100:}
检查输入法,是否为EN默认。
进入游戏,会弹出个瞬间运行页面,左下角不显示中文,就应该没问题。

QQ图片20130530163332.jpg 这样的设置对么 但是还是不行啊... 进游戏可以 但是选任务加载的时候加载完第一次开始加载第二次的时候就停止工作了
CFA-44Nosferatu 发表于 2013-5-30 16:34
这样的设置对么 但是还是不行啊... 进游戏可以 但是选任务加载的时候加载完第一次开始加载第二次的时候就 ...

32位会出现很多莫名其妙的问题
好像你的输入法还不是纯粹的english,添加语言有没有选项栏里就是english(united state)。~我感觉,还是默认输入法问题。
要不你在杀毒软件里加白名单,或者金山新毒霸里添加信任文件,将bin里的所有exe文件添加。
我原来的xp 32位系统的那个机子都能运行的nothing. 那win7也不应有啥问题。
或者您的内存和显卡怎么样?但是估计还是输入法不是en纯粹英文路径。…
好像您有搜狗拼音输入法默认为首选项的干扰!我的win8为了玩儿dcs,我都不打汉字儿了~~
请问  我在下载后安装的时候显示   DCS  Updater  已停止工作       这怎么弄呢
win10系统,DCS1.5安装包都无法使用,
目前的配置