中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[机型/机场插件] 协和飞机插件终于搞到手了

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我还没来得及安装了,里面有说明,第一次发附件,多多关照!!! 0.jpg 协和式超音速客机是世界上唯一投入航线上运营的超音速商用客机。
技术数据
长度
61.66米(202尺4吋)
翼展
25.6米(84尺)
高度
12.2米(40尺)
机舱尺寸
39.32(内长)/2.62(内宽)/1.96(内高)米
翼面积
358.25平方米(3,856平方尺)
空重
78,700千克(173,500磅)
负载重量
111,130千克(245,000磅)
货舱容积
最大4,347千克
最大起飞重量
185,000千克(408,000磅)
最大着陆重量
111,130千克(245,000磅)
发动机
4具劳斯莱斯/斯纳克玛公司
奥林匹斯593 Mk 610型涡喷发动机
- 推力
净推力:4×140千牛(32,000磅)
加力燃烧室开:4×169千牛(38,050磅)
最大燃油量
95,680千克(210,940磅)

性能数据最大巡航速度M2.04,海平面爬升率25.4米/秒,最大载重航程5110千米,起飞距离3410米,着陆距离2220米。
噪音特性起飞噪音119.5分贝,侧向噪音112.2分贝,进场噪音116.7分贝。

下面上百度网盘链接,因为文件太大了,附件上传不了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

丰富鬼地方丰富4非计算机翻江搅海附加费极道金丹警察局减肥法基督教
感谢楼主分享支持一波6666666666666666666666666
感谢楼主分享支持一波6666666666666666666666666
一直都用 FlightSim Labs_Concorde X
0.0好东西 转一个。。
谢谢分享!下载看看
哈哈 1216啊 插件不错。
下载来看看
PSS的协和非常差
协和飞机搞到手了
ya239377713 发表于 2013-5-8 19:17
哈哈 1216啊 插件不错。

哈哈!用了你那么多插件,总得回报一下啊[13]