中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

s25t a10a 降落航母视频 附上地图大家也能练练看

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我感觉25t比a10好降落

我的配置是  油量百分之10  去掉所有挂载 包括航炮 干扰弹

25t 可以飞到180km 着舰   我飞的时候是210   25t高度5m的时候开减速伞飞机会突然减速然后掉在甲板上 由于高度低所以飞机没事 可以大幅度减速
a10 可以飞到80节 着舰      我飞的时候是90

附上地图让大家也玩玩 大家成功了也发图秀秀

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

I want dowload. How to dowload it
liuliuliu,新手来学习!
挑战不可能,这可能吗?
逆风的吧?
lkyfly0042 发表于 2013-4-9 13:09
没有风,航母静止

好吧,看来把刹车设在摇杆上是个很大的错误,竟然刹不住,我像你那样降,一旦降落点超出航母1/3,我就直接拉起,我有一次A10,100接舰,舰尾着舰,还是没刹住,我觉得就是我的刹车有问题
lkyfly0663 发表于 2013-4-9 13:11
好吧,看来把刹车设在摇杆上是个很大的错误,竟然刹不住,我像你那样降,一旦降落点超出航母1/3,我就直接 ...

我弱弱的告诉你一个秘密,百分之十的油,不带炮弹,可以85节速度着舰
刹车可以这么短么,我su-33机场降落都搂不住。。。。
看看,我也降降去!!!
“25t高度5m的时候开减速伞飞机会突然减速然后掉在甲板上”。。。这也行
XXXX 发表于 2013-4-9 17:02
“25t高度5m的时候开减速伞飞机会突然减速然后掉在甲板上”。。。这也行

必须可以呵呵,
lkyfly0042 发表于 2013-4-9 13:17
我弱弱的告诉你一个秘密,百分之十的油,不带炮弹,可以85节速度着舰

怪不得,我满油,100节往下就会失速了