中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 有人想盗我号

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您在本站15分钟内累计登陆密码错误 次,如果不清楚是谁造成的,请注意您密码安全,建议设置安全提问。上次尝试登陆密码:***** 尝试登陆IP:61.146.178.189 - 广东梅州
你自己有没有登录错误啊,我昨天自己输错了2次密码,也收到了这样的通知

嗯,最近某些别有用心的人,经常试图登录组织成员的帐户,请各位加强自身密码安全,不要设置简单密码。养成好的上网习惯,不要轻信他人,不要将帐号密码交给任何人,虚航组织不会以任何身份,任何理由索取用户密码,请大家周知。
我也有人想盗号呢
“5小时前 您在本站15分钟内累计登陆密码错误 次,如果不清楚是谁造成的,请注意您密码安全,建议设置安全提问。上次尝试登陆密码:woaizaimo 尝试登陆IP:117.32.251.122 - 陕西西安”  刚才刚上线就收到两条这个提醒。。。 论坛号也有人要盗,什么居心啊{:soso_e126:}
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
XXXX 发表于 2013-4-25 20:26
“5小时前 您在本站15分钟内累计登陆密码错误 次,如果不清楚是谁造成的,请注意您密码安全,建议设置安全提 ...

你好哥哥,我的lp地址被禁用了,怎么才能在登录呀
lkyfly0995 发表于 2013-3-4 10:33
你自己有没有登录错误啊,我昨天自己输错了2次密码,也收到了这样的通知

你好哥哥,小弟不才,输错密码了,账号被禁止了怎么办呀?有知道的吗,求求各位了?着急啊