中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[机型/机场插件] 盒装PMDGMD-11来啦!完美兼容PMDG744!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

还为757破解版无法升级而烦恼吗?你还为744破解失败而无奈吗?你还为744和MD11没法共存而难以选择吗?你还为破解版的HC130无法控制而郁闷吗?
盒装版将为你扫清这一切!!
机型:McDonnell Douglas 11
出品商:PMDG
安装文件大小:3.2G
安装方式:光盘镜像,安装程序安装
个人评价:PMDG的又一经典大作。如同之前的744一样,精美的模型、完善的航电、真实的气动。同时也不可避免的消耗大量系统资源,使得部分配置较差的玩家无法正常使用。本次上传的为该插件的盒装版(即国外发行的DVD版本的镜像。盒装版在整个安装过程中无需使用任何破解,安装后所有的文件均为原文件,且可以正常使用。这样可以避免了因为破解出现的一些问题和可能出现的BUG。
即将推出:FSINN连飞软件,尽情期待!
附图:
QQ截图20130205095557.jpg QQ截图20130205095528.png QQ截图20130205095513.png QQ截图20130205095456.png QQ截图20130205095135.png QQ截图20130205094003.png QQ截图20130205093843.png QQ截图20130205093758.png QQ截图20130205093251.png
下载地址,直接看不隐藏:
盒装版迅雷种子下载 PMDG MD-11 DVD.torrent (17.43 KB, 下载次数: 151)

需要虚拟光驱吗                  
这个我要啊,怎么赚积分啊
哈哈!来了!感谢提供!下载个试试去
OMG,绝对的好东西,必须顶,我安装的是破解版的744,能和这个妖妖盒装共存吗?
确实是好东西,顶
不错的机模…………
我不太喜欢MD11
额 好吧 但是 楼主  教程挂了
配置不好压力大啊
来看看就走
感谢大大的无私分享,谢谢了。