中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[基本资源] FsPX 虚拟乘客X 中文汉化版!!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

欢迎来到《虚拟乘客 X》(FsPassengersX, FsPX)的世界!通过本插件,您的航班就可以满载着乘客飞行。
在这里,你将会体验到一个完全不同的模拟飞行!从此,FS的天空将变得多姿多彩!
!!!重要!!!
本软件由FSAAC中文化,由全部成员历尽心血完成。
汉化历时8个月,经过数百次修改,光备份就达百余次。
从头至尾完全自主汉化,未参考任何其它作品。
汉化度在90%以上,包含了全部文字汉化以及语音汉化。

我们的汉化原则是:力争汉化出完美的作品,绝不机器翻译、敷衍了事。
欢迎转载,但请务必注明出处、尊重知识产权。谢谢。

更新日志:
2010.01.07: V1.51
-修正了部分Bug。
升级包下载(只适用于装了V1.5的用户,V1.51完整版迅雷快传下载):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

希望大家珍惜汉化组的劳动成果!!谢谢!!!

汉化组组长 : AAC-001
汉化组成员 : AAC-002 AAC-777 AAC-886 AAC-1824 AAC-2177 AAC-2188 AAC-3731
PS:这是为了尊重他们的劳动成果~~
FsPassengers的载客界面:
在每次航班之后,您在执飞本次航班中的表现将会被评价,并以报告的形式显示出来。
如果您在本次航班中表现不好的话,您将会被狠狠地扣分,嘿嘿:
如果您开启了经营模式的话,您必须自己维护整个航空公司,包括机型买入、维修、飞行员管理、收入支出、舱位定价。也就是说,您同时充当了一个”总裁”的职务。
舱位定价选项:这里的设置直接决定您的收入以及上座率。
载入FsPX飞行后会有空姐客舱广播,同时会有一个”迷你显示器”显示乘客状态
当你作出某些极端行为时,副驾驶会大叫,同时乘客也会有反应…
当然,飞机在正常飞行时,您可以控制空姐为乘客提供服务。
FsPX另一个亮点就是随机的故障设置。机腹着陆、襟翼失效、引擎撞鸟…..说不定哪次飞行时就会遇到这些故障,您必须做好充分的准备!

FSX默认时,飞机一旦接触水面就会判定坠毁,但有了FsPX,一切都不一样了。。。
随着”哗啦”一声,水花四溅,成功迫降于水上!同时引擎触水关闭,飞机靠阻力慢慢停了下来。
有了FsPX,您可以解除FSX中很多的拟真限制,同时确保了您的飞行符合航空规范。
在FsPX的世界里,有很多的危险区域及战区,在这里,您可能被战火击中。
同时拥有多个航空公司和飞行员?没关系,航空公司管理系统会为你解决问题! untitled999999.png

PS:我上传的版本中包含原版安装文件,汉化补丁,南航客舱广播,两个版本的厦航客舱广播(其实我最喜欢东航的~~可是找不到~~{:soso_e149:})
对于安装有什么不懂得,或者使用方面的问题都可以来问我~~

怎么安装的?,能说下安装步骤吗?谢谢  发表于 2013-3-28 16:33

感謝分享!!                              
感谢分享!!                              
感谢分享,非常感谢                  
看起来,完全是我想要的!这个必须下载来试试。
这正是我想要的!
一直没找到。终于有了
呃,我对东航有阴影,很不幸,这次放假回家我坐的还是东航的灰机。。
ws070405 发表于 2013-1-10 20:58
一直没找到。终于有了

呵呵~~我手头上还设很多插件~~
默默的问下:这是个游戏吗?
842697269 发表于 2013-1-12 12:46
默默的问下:这是个游戏吗?

[20]这是个游戏哦~~[20]
lkyfly0767 发表于 2013-1-12 13:25
这是个游戏哦~~

请问多大啊?