中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[效果/功能插件] Real Environment Xtreme 2.0完美中文版以及3.6SP2提供下载

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

REX是继FEX之后又一优秀效果插件 据说比FEX的效果还要好很多,其可以优化云层,优化跑道灯光,天空环境等等,下面放出2.0的中文版,中文补丁直接放到REX的安装目录下替换就好~~
以及3.6SP2版,3.6版本可以通用3.5版本的汉化补丁
下面是REX2.0版本迅雷快传地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

REX3.6版本迅雷快传地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是效果图~~、
PS:实际效果视乎没有官方的这么好,不过还是很不错的~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
下载学习谢谢此处的安装依旧重要,是您未来使用插件机的基础。

(1)FSUIPC

FSUIPC是FSX与插件机沟通的“桥梁”,没有它大多数插件机就无法正常运行。
十年以后重新捡起这个游戏,以往的软件都丢了,只能一个一个往回找。谢谢了。

這個畫面太棒了6666666666666666666666666666
去年玩微软模拟的时候用过,这个优化软件不错。可惜微软模拟系列太专业了,放弃了。。。不过还是顶一下!
哇~~~照片级的效果啊!慢慢研究FSX中……767就是我们的福音啊!

没关系的,其实可以多多练习,如果有什么疑问可以参看模拟飞行版块飞行交流区中的教程贴,如果还有什么不懂可以问我~~
lkyfly0666 发表于 2013-1-7 12:02
哇~~~照片级的效果啊!慢慢研究FSX中……767就是我们的福音啊!

这个软件主要是用来优化天空和跑道灯光等效果的,地景还是无法优化,这要下其他的专门的地景插件~~
楼主有没有PMDG737的破解补丁,麻烦发一个
lkyfly0657 发表于 2013-1-7 12:33
楼主有没有PMDG737的破解补丁,麻烦发一个

你QQ号多少,我先传给你,到时候论坛中也会发的
lkyfly0767 发表于 2013-1-7 12:40
你QQ号多少,我先传给你,到时候论坛中也会发的

好的  谢谢了 1148579448  加一下[81]
我来看看
这个画面太棒了