中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪燕

歼十五553/554号试验机皮肤已完成海试最终版!

貌似还不能下载呢。{:soso_e149:}

An Error Occurred

Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.

[#10870] We could not find the file specified
顶雪雁··好美的涂装
FC2能用吗

很抱歉!FC2不能用,这是FC3版本,与FC2有很大区别!但是这种高精模型和FC2版的一样如果做到FC2中会比较麻烦,要么就替换原SU33涂装,但原版就一种
至于FC2,本人已经不再涉及老版本插件的制作,因为在FC2中的很多缺陷在FC3中得到很好的改进,还能添加各种用户端模组平台,虽然贵了些,但我觉得花上98块钱只买个FC3序列号还是很值得的,毕竟我觉得将来想侥幸得到免费的算号器可能性不大。因为A-10C就是个典型的例子,花钱买来的序列号和算号器给号就是不一样,因为随时要更新,而DCS版A-10C用,买来的号可能跟随更新,但是D版算号的只能望尘莫及了.....ED将来也会不断更新和改进FC3的更新,这是FC2所没有,所以我决定只搞FC3的插件
请见谅!

悲剧啊,我的电脑配置太低了,运行不了FC3啊
雪燕 发表于 2013-1-6 11:04
等那些老外审核完毕才能下载

已经可以下载鸟,大爱啊[13] 感谢雪大侠 [13] 等会儿再过来效果晒晒效果 [44]
lkyfly0911 发表于 2013-1-6 15:24
悲剧啊,我的电脑配置太低了,运行不了FC3啊

我用上网本事过,特效开最低可以玩的
雪燕越来越给力了。。。
喜欢,很喜欢,哈哈哈!