中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 关于降落这件事

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我表示我以前是玩FSX的,降落时我可以选择用ILS直接交给自动驾驶去降落,或者在跑道的左侧通常会有四盏灯辅助你修正高度(分红灯和黄灯,黄灯亮的越多表示飞机高度越高,两红两黄时高度最合适)。来到Lock On后让我感到最不爽的就是那个灯没有了,然后我降落就完全凭感觉了。虽然这样啥都不看全凭自己目测裸降我也能顺利降落,但还是想问问各位Lock On玩家都是看什么来确定降落高度的?附两张我在FSX的朱莉安娜公主国际机场降落的图,注意跑道左边那四盏灯,我降落都靠那些灯活着啊。。。

法航波音738,这里看起来灯是四盏红,我在驾驶舱里看是三红一黄

法航波音738,这里看起来灯是四盏红,我在驾驶舱里看是三红一黄

CRJ700降落,那里还是三红一黄。据我多年经验,三红一黄时是姿态最佳的剃头式降落~

CRJ700降落,那里还是三红一黄。据我多年经验,三红一黄时是姿态最佳的剃头式降落~

我觉得FSX降大飞机最难的是在远端机头对正跑道,机场都好像没有延长指示灯,飞近了发现对偏跑道,十分恼火,又要飞回去重新对正,机场灯和指示箭头设置的不合理。用自动驾驶降落,又觉得毫无乐趣,毕竟是玩游戏啊。有谁教教怎么对正跑道的诀窍吗?
我的FSX游戏大飞机怎么都看不见HUD?不是在正前方玻璃上吗?没有啊。只有F10看仪表,什么情况?谁能教教我?
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!学习学习! 逢贴必回好习惯,楼主辛苦了!顶一个!!!
第二幅是三黄一红,记错了。那次降落飞高了,我差点冲出跑道。。{:soso_e127:}
看HUD。。。
就是那块透明的显示屏幕啊
JeremyGolf 发表于 2013-1-2 23:52
HUD上的神马东西?自动驾驶辅助显示的高度和速度吗有没有更直观点的丫?

你可以开一下自动驾驶,看看电脑是怎么把飞机降下去的,然后下次你再照做就行了。
LNDC模式下,HUD上会有下滑道指示,尽量把你的高度控制在下滑道上就行了
最小的圈圈就是下滑道指示。
lkyfly0647 发表于 2013-1-2 23:58
你可以开一下自动驾驶,看看电脑是怎么把飞机降下去的,然后下次你再照做就行了。
LNDC模式下,HUD上会有 ...

目前不敢开自动驾驶,也不知道该按自动驾驶的哪个键,一开自动驾驶就感觉飞机在不听使唤地乱飞。。也算是战斗机,要不早坠毁了。。LNDC是神马模式?估计还得多指教。。另外我记得我以前玩时HUD屏幕上出现过一横一竖两条带小横线段的线可以指引我下滑航道啊,最近几次降落都没见到。。。
建议你搜索一下论坛,找找入门的帖子,学学。只言片语讲不清。
lkyfly0647 发表于 2013-1-3 00:11
建议你搜索一下论坛,找找入门的帖子,学学。只言片语讲不清。

好吧谢了,待我慢慢摸索。。[13]
LOCK ON  的机场都没有建设好。ILS都在一边,没有指示灯,跑道修建的没正对方向。