中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回复] BMS4 - 以色列战场0.991 (2014.1.15)

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

百度盘地址:http://pan.baidu.com/s/1i3sZ7Xb

注:若装了以色列战场的之前版本,则先要卸载之。v0.991版以色列战场有单独的安装包。

该版本支持最新的Falcon BMS4.32 Update 7。

画面效果详见http://bbs.lkyfly.com/forum.php? ... id=14716&pid=215409

关于如何安装:

1. 运行安装程序,把路径指向Falcon BMS的游戏目录,等待安装完毕。
2. 运行游戏,在主界面点击右上方的“Theater”,选择“Israel”之后点击图片下方的“OK”,然后重启游戏。

以色列战场的手册位于 \Data\Add-On Israel\Docs for theater and navigation data

如要卸载以色列战场请运行\Data\Add-On Israel\Uninstall Israel Theater.exe

{:soso_e102:}真是速度啊
好玩吗???
楼主是好人
真不错的,见识了!
楼主mod装好点确定后会弹出一个程序里面那2个沟要不要沟上
为什么我的X52油门不起作用呢?
11/07 发表于 2012-12-26 14:28
在高级设置里面设置

剪个图给我看啊,谢谢
abc55555 发表于 2012-12-26 20:06
剪个图给我看啊,谢谢

先SETUP
          CONTROLLERS
                              ADVANCED
                                                 FLIAHT CONTROL里选择Throttle Axis项目方块里选择你要你要当油门的摇杆