中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] SU25T爆前胎

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

每次降落必爆前胎   是什么情况。。速度280   下降 小于3  

后轮先接地 为什么后轮没爆前轮爆了。 接地一放伞   伞瞬间无影无踪了。感觉没怎么起到减速作用。

必须一直刹机轮才能在冲完跑道前停下来。。。

速度太快或者下降率快就导致爆胎,SU25T起飞滑行速度快了都爆胎,这是我第一次遇到的
我发现还是玩LOCK的比较多。。。
楼主飞太快了。苏25和苏25T是Lock on模拟最真实的,也是最难开的
两级襟翼,240~260接地,接地之后保持状态,速度260开伞,等待前轮自然轻轻的落地。

是开两级襟翼  接地后 速度 250 开伞。。伞瞬间就贴到地上去不见了。没有张开    又一次。我滑行到200速度再开还是那样。。
楼主,速度只要超过200开伞都会没的,而且666说的那个接地速度需要熟练之后才能做到,前期你尽量做到280左右接地,然后轻点刹车,不要一直按,不然就有可能爆胎,等速度到200了再开伞,像你说的200开伞被吹跑只有可能是你速度还没到200,楼主可以再试试。本人飞25t还可以,如果有不懂可以再互相帮忙。
lkyfly0860 发表于 2012-12-2 19:40
楼主,速度只要超过200开伞都会没的,而且666说的那个接地速度需要熟练之后才能做到,前期你尽量做到280左右 ...

哦。。谢谢。 我再试试    确实控制不好。
su25与su25T不好开啊  太难控制住了
在前轮未着地时开伞只会让前轮撞击地面
lkyfly0860 发表于 2012-12-2 19:40
楼主,速度只要超过200开伞都会没的,而且666说的那个接地速度需要熟练之后才能做到,前期你尽量做到280左右 ...

我说怎么老是不开伞呢。。原来不是速度问题。。 我总是下意识按了2 3下 放伞键。连续按 伞就飞了。。
降27很少用到伞。不知道什么时候弄成了这个坏习惯。。。