中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1156

[已测试] 重发歼15涂装和苏33高精机模

先发个图证吧...
002.jpg 001.jpg 这是编辑的部分,我可以随时修改....

好吧,我并不是那个意思,我个人的理念是好东西大家分享,毕竟只是个游戏而已,玩的是快乐和意境,如果有人能比我做的更好我当然也很高兴
其实比如像我最近搞的高精SU-27MOD涂装其实说真的比FC2要好弄的多,只是可以方便把图片转化成DDS文件打包成压缩包那么简单,涂装编号自命名也很简单,只是照葫画瓢而已.....
当然本人自身才疏学浅,E文P都不懂几个,完全依赖翻译工具,只是比别人多累点而已...说这么多我还是希望有那么多的所谓“专业人士”不要让我们玩家灰心啊,我能做到的大家也能做,只是永远局限在表面功夫上

安装好了 LZ, 谢谢。再有个机头上面的标志就完美了 52_avatar_middle.jpg
只爱秋天 发表于 2012-12-10 22:53
安装好了 LZ, 谢谢。再有个机头上面的标志就完美了

只爱秋天,咱俩好像撞衫了[12]
安装完了,请问在哪儿可以使用J15?任务里?
楼主能不能把黄色涂装J15改的跟天朝的一模一样啊特别期待!!!
lkyfly0646 发表于 2012-12-10 23:21
只爱秋天,咱俩好像撞衫了

很喜欢j-15啊 我
雪燕 发表于 2012-12-10 22:33
先发个图证吧...
这是编辑的部分,我可以随时修改....

请教雪燕同志一个问题,CDD打包软件CDDS-Studio在我这不怎么好使,不能打包BMP格式。你用的是什么软件打包?求解。。。谢谢!
changxiaozhe 发表于 2012-12-11 12:30
请教雪燕同志一个问题,CDD打包软件CDDS-Studio在我这不怎么好使,不能打包BMP格式。你用的是什么软件打包 ...

打包软件安装在C盘试试
雪燕 发表于 2012-12-11 12:37
打包软件安装在C盘试试

都试过了,只能打包TGA图片,BMP的不好使。。。