中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly0400

DCS World引导下载帖!(定时更新保持最新)

看看。。。
为什么我总是显示您所在的用户组无法下载或查看附件.....
lkyfly0400 发表于 2012-12-8 14:27
升级到上等兵就可以

只靠回复到上等兵得什么时候额....升级太慢了...有什么别的方法没~~
好贴子要顶啊
额...我下了FC3的安装包....可是现实是要安装过DSC1.2.2而不是需要安装怒火危崖额...现在只能再下载DSC....不知道到时候能不能用~~
zhlljjlsc224 发表于 2012-12-9 11:45
额...我下了FC3的安装包....可是现实是要安装过DSC1.2.2而不是需要安装怒火危崖额...现在只能再下载DSC.... ...

可以的FC3的安装包是在DCS World的基础上安装的
lkyfly0400 发表于 2012-12-9 16:07
可以的FC3的安装包是在DCS World的基础上安装的

哟西~~我昨天把DCS装好了~~今晚把FC3装上去~~~是不是单机版想飞的话要CD-KEY的??哪里可以买到?求连接~~~
zhlljjlsc224 发表于 2012-12-10 10:40
哟西~~我昨天把DCS装好了~~今晚把FC3装上去~~~是不是单机版想飞的话要CD-KEY的??哪里可以买到?求连接~ ...

淘宝网就可以
LZ啊~~我下载了以后发现DCS world 跑不起来啊,免费的su25T编辑完任务启动加载完地面物体后在please wait就死机了,听到后台有弹错的声音,但是死机了怎么也切不出去...只有强行关机才行...另外...FC3的安装包下载了不让安装,报错如下
Setup
---------------------------
Can't install FC3 1.2.2.7286 into newer DCS World 1.2.2.7570.

Please, download FC3 1.2.2.7570 installer.